ZULOAD.NET
Easy Way to Download Music in One click
Download Lagu dari Last Child - DUKA (Official Lyric Video) Mp3 Gratis. Download Lagu Last Child - DUKA (Official Lyric Video).mp3 gratis hanya untuk review / referensi sebelum anda membeli lagu yang asli,Belilah CD original dan atau music nya di Itunes atau gunakan NSP/I-RING/RBT agar Musisi kesayangan anda dapat terus berkarya.
Title Last Child - DUKA (Official Lyric Video)
Duration 5:39
Bitrate 192kbps/256kbps/320kbps
Play 4759612 x
Produced by LAST CHILD
Source Youtube Music






Aktifkan RBT "DUKA" sekarang!
XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
3: Ketik DUKA kirim ke 1212

Download DUKA di iTunes:
http://bit.ly/iTunesDUKA

-------

LAST CHILD - DUKA

Kau membunuhku dengan kepedihan ini
Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
Yang kau ukir dalam hati ini

*
Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini
Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

#
Sampai kini masih ku coba
Tuk terjaga dari mimpiku
Yang buat ku tak sadar bahwa
Kau bukan lagi milikku

Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata yang jatuh
Kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu
Canda tawamu
Pada indahnya duka
Dalam kenangan kita

-------

Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

Yuk kt bahas satu-satu:
“beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~ https://www.youtube.com/watch?v=je6lsvCyX6M

* * * * * * * * * *

6 Lagu Baru LAST CHILD:
http://bit.ly/LAGUBARULASTCHILD2016

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download LAST CHILD songs & albums:
http://bit.ly/iTunesLastChild

LAST CHILD Contacts/ Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow LAST CHILD on:
http://www.twitter.com/myLASTCHILD
http://www.facebook.com/lastchild
http://www.instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow LAST CHILD label:
http://www.twitter.com/drm_music
http://www.twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More LAST CHILD videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Last Child - Lagu Terakhir Untukmu (Unplugged) Last Child - Lagu Terakhir Untukmu (Unplugged)
Last Child - Bernafas Tanpamu (Official Lyric Video) Last Child - Bernafas Tanpamu (Official Lyric Video)
LAST CHILD - Sekuat Hatimu (Official Lyric Video) LAST CHILD - Sekuat Hatimu (Official Lyric Video)
Last Child - Teringat Apa Yang Kau Berikan (Official Video) Last Child - Teringat Apa Yang Kau Berikan (Official Video)
Last Child - Lagu Terakhir Untukmu Last Child - Lagu Terakhir Untukmu
Killing Me Inside feat. Tiffany Orie - Jangan Pergi (Official Music Video) Killing Me Inside feat. Tiffany Orie - Jangan Pergi (Official Music Video)
Last Child - Duka ( Cover By STEREOWALL ) Last Child - Duka ( Cover By STEREOWALL )
Last Child - Indahkah Perbedaan (Official Video) Last Child - Indahkah Perbedaan (Official Video)
Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video) Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)
Last Child - PEDIH (New) [OFFICIAL VIDEO] | @myLASTCHILD Last Child - PEDIH (New) [OFFICIAL VIDEO] | @myLASTCHILD


© 2016 ZULOAD Company